Meu coração sente um vazio imenso
Você está tão longe de mim
E eu não vejo a hora de te encontrar novamente
Ao fechar os olhos, te sinto aqui perto, tão real
E viajo num mundo de sonhos
Que chego a sentir sua voz mansa
Dizendo que me ama...

Queria ter o poder de fazer minha voz
Chegar ao seu coração
Para que você tivesse a certeza
Que te amo também
E quero ficar contigo para sempre...

Me acordo todos os dias
Na esperança passar esta dor
E voltarmos aos nossos bons momentos
Feitos somente de amor.

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados