Tristeza, por que habitas meu coração?
onde ando só encontro solidão
Por que tanto te mereço?
Que fiz eu para sofrer assim?
Por que levastes meu amor
Para longe de mim?
Te pergunto e não me respondes
Te imploro e não me ouves
Traga de volta aquele homem
Que já me fez tão feliz!
Zany Lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados