Dinheiro ou Amor

Hoje sou um homem realizado no financeiro,
Toda a minha vida trabalhei e economizei dinheiro,
Só esqueci de cuidar do meu amor verdadeiro,
Pensava que tendo dinheiro não haveria problema com o amor do coração;

Mais descobri que o dinheiro não é tudo,
Amor é doação,
É carisma, é atenção,
É como cuidar de uma orquídea em pleno verão;

O amor é como um beija-flor,
É leve, é multicor,
Se for bem cuidado,
Só com você faz amor,
Quando esquecido,
Deixado de lado,
Qualquer intempérie do tempo,
Ele some, pelo vento é levado;

Durmo em travesseiros cheios de dinheiro,
É frio,
Tem até mau cheiro,
Se pudesse voltar o tempo,
Deixaria tudo isto,
E cuidaria de você primeiro;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados