Meu desejo era poder te abraçar, te acarinhar
Ver você se espreguiçar, tão doce,
Feito uma criança...

Meu desejo era me levantar todos os dias
Sabendo que à noite
Você retornaria aos meus braços...

Meu desejo era percorrer caminhos
Juntamente com você ao meu lado
Olhar o sol se por
Sem pressa e sem hora marcada...

Meu desejo era chegar à noitinha
Pegar na sua mão e sentir seu calor...
Me sentir desejada, cortejada, querida
Recostar minha cabeça do seu peito
E sonhar como uma menina...

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados