A tristeza que sinto hoje

Não é de todo tristeza
Pois é como se fosse
Vista com menos clareza
 
Pois Não há dor abstrata
Apenas criações  formadas
Para acalentar nossas almas
Que de tão podres
 
Necessitam de uma causa
De uma dor pra ter razão
E sem dar pausa
Segue-se a transformação
 
De beleza em justificativa
De covardia em desilusão
De amor em apatia
Do respeito  em frustração
 
É a rotina de todo dia
Sem perceber  vamos crescendo
Sem querer nos esquecendo
Que é maldade essa agonia
 
Nos imposta sem nenhuma razão....

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados