Ganhe uma neta de presente no dia dos pais

  
Ganhe uma neta, que é uma poesia de amor
O seu ser só e meiguice ternura de uma flor
Esta eu não vi crescer, mais é como se em meus
Braços tivessem acolhidos a cada amanhecer
 
Com um sorriso  na face é um ser superior transmite
Amor ao falar ao sorrir é uma energia que envolve
Que emana é mesmo a pureza de uma criança deixando
O período de infância, deslumbrando um novo porvir
 
Quantos beijos e afagos eu perde, não doei não recebi
Quanta brincadeira não brincou, não ensinei o seu sono
Eu nuca velei, não tive o prazer de te acorda ou te por pra dormir
O seu corpo envolvido em meus braços eu nunca carreguei
 
Na escolha de seu nome não participei mais um nome forte
Deram-te com este amor e nível intelectual que é possuidora
Tenho certeza que seus sonhos serão realizados um dia será
Doutora quanto este dia chega sei que com amor ira trabalha
 
Como gostaria de seu nome dizer, para todos saber que é minha
Neta e isto nunca de ninguém esconder, pois ES a continuação da minha
Família neste universo que buscamos sempre aprender e doar o saber
O tempo resolve tudo com a paciência de Jó, saberei esperar passeando só
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados