Você vende?

Eu compro
Você prende?
Eu tombo
 
Você esbraveja?
Eu escuto
Você toma cerveja?
E eu empurro
 
Quando chega seu limite?
Em sua maior prece
E quando a dor insiste?
Ai você se esquece
 
E se te fizerem mal?
Eu reclamo
Mas qual é o seu canal?
__ a sua mente! Exclamo
 
Pois fomos escolhidos?
Não, impostos
E sobre quem?
Sobre quem pensa
 
E pensamos por vós?
Pois penamos sós
Mas quando vão reagir?
Nunca, apenas fugir
 
De si mesmos?
Da sanidade
Aquela que nos faz sermos?
Os governantes da humanidade
 
Já aprendeu a completar?
Minhas frases
Está a caminho de conquistar?
A mais bela liberdade
 
Que ao condenado se dá?
Morrer em sua cidade
Sabendo que lá estará?
Eternamente em sua mocidade
 
E democracia que criamos?
Pra destacar nossas vontades
E a vocês implantamos?
Diversas sociedades?
 
Religiões e idades?
a vida do mais bravo?
O paraíso das calamidades?
Então, esse é nosso estado?

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados