Este Amor Infinito

 Entre nós o amor nasceu
Era sonho e magia.
Um amor infinito e real
Não apenas amor de poesia           
Você entrou em minha vida
E tomou o meu coração
Nada poderia separar 
Ou abalar a nossa paixão
 
 
Mas como em um filme de amor
A vida soube nos enganar
Nós vivemos um amor real
Porque deixamos ele se acabar?
 
Não, em mim nao acabou
Eu continuo aqui
Este amor infinito          
Que está dentro de nós
Nao acaba assim.
                       
Nada me faz deixar de te amar
Este amor infinito,
Que uniu dois corações
Sempre vai estar no ar
Esperando a gente voltar.
 

Alex Rodrigues
© Todos os direitos reservados