Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Você retrata muito bem esse misto de emoções, que nos cerceiam, poeta, eu adorei, uma linda poesia reflexiva, com belos termos poéticos, muito linda!!! sou muito amiga de Vinicios, e espero que sejas meu amigo também, abraços! tenha um lindo fim de tarde!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Assim é a alma humana; recortes de vários sentimentos : tristeza, alegria, decepção, etc...
Assim é essa sua poesia, pedaços de você, de mim, de todos nós.

Prezado Rustic, sinto falta das suas poesias, das suas críticas,
das suas observações, dos seus comentários, da sua presença no site. Lembre-se que nesse espaço democrático, pode haver um debate saudável sobre nossas formas de escrever e assim aprendemos uns com os outros.
Abraços e força sempre, jovem amigo !