Acabam as palavras e fica o silencio
A ansiedade é que rege qualquer reação
Os rostos se aproximando
Olhares que antecedem o beijo
Este momento é único sem comparação
Sentimento que domina
Há voce não há nada Igual
Você é quem me fascina
Nosso amor não vai ter final
Sou como um barco sem rumo e você o farol
Você iluminou minha vida, como um raio de sol
Agora tudo que eu sei é que eternamente estarei
Vivendo este sonho , De estar com você
Te ter a meu lado, Pra sempre te querer
Do seu amor me entorpecer
Do seu amor me entorpecer
Alex Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados