Eu vou Ligar, não sei se você vai me atender,

Não sei se ainda que me ver,
Mas eu vou tentar
Quero te ver, essa distância só me faz sofrer
Se estou te procurando é porque
Eu Quero te Amar
 
Estou sozinho no deserto,
Correndo sem Saber pra onde ir
Não vejo nada
Apenas solidão e vazio
 
Te falei não vou te procurar
Que o melhor pra gente é separar
Cada um seguir o seu caminho
Mas não dá, Eu Te preciso
Eu Te quero, Vem pra mim

Alex Rodrigues
© Todos os direitos reservados