O sol que invadia as manhãs

Da minha escola entre amendoeiras
Não era o mesmo presente hoje
É bem diferente da velha realidade
 
O vento gélido da noite
Nem se compara à brisa
Agradável que tocava
Suavemente seus cabelos
 
Enquanto eu só observava.
As tardes solitárias
Não eram tão amargadas
Quanto as  de hoje.
 
Em dia de chuva estávamos
Todos bem abrigados
E a natureza também falava
Éramos de felicidade abastados
 
Mas em tempo, agora nada é
Tudo foi comprado
Depois abandonado
É nosso amor seguindo a maré
 
Nosso mundo não está acabado
Apenas jaz  de cansado
Em notas de rodapé.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados