Porque? Tem que ser assim.

Porque? Tem que ser assim.

As vezes fico a pensar porque tanto odio de me

O que fiz de tão grave para não gostar de mim

Sempre amei tanto, procuro sempre agradar

E so vejo desavenças, mal entendimentos

Porque esse odio de me  oque fiz senhor de

tão grave onde errei, pra que ela sinta tanta raiva de me

me omilha tanto.... porque essa  estupidez comigo

Quando criança brincavamos de comadre eramos tão feliz

Será que todos eles me odeia Será "Senhor"

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados