Ninguém tem que saber.

 Tenho que parar de escrever

Quanto mais eu tento menos invento
Tenho que diminuir essa aflição
Achar outro meio de esvaziar meu coração
 
Pois quanto mais eu faço, pior eu fico
E enquanto tento me aprofundar nas regras
Com as mais pobres idéias eu sigo
E dessa loucura quero fugir, escapar deveras
Pois nem respirar mais eu consigo
Com tantas rimas a fazer, tantos pontos a inventar
Com mil idéias no meu ser, que clama pelo estar
 
Estar sozinho e com você, sequer poder te encostar
Estar cansado e perceber , que o mundo não irei lhe mostrar
Quem sabe um dia, quem sabe quando eu parar de escrever
Possa talvez me encontrar
 
Nessa linha tênue que é ser
Quando a verdadeira agonia é Estar
                                                                           [Longe de você...

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados