Descansam do exílio

  
Sol ou chuva?
Esperar ou despertar?
Mudar ou deixar passar?
Pouca ou muita?
 
Chaves às abertas portas
Tortas e nulas tentativas
Cantos entoados sem narrativa
Vidas mais funestas, nossas, imploram
                                                                               [ por visitas....
O passado vigente que te rege
Da jaqueira à sombra pungente que se ergue
Os girassóis que já se foram
Renovados pelo exílio entoam
 
Aqui, pobres coitados, sozinhos se prestam
Passam por duros bocados
Em nome dessa falsa beleza
A que foram condicionados
 
Um paraíso tão belo e adorado
Pena que só em arte enredado
Afim de esconder a triste verdade
Das sombras que permeiam este lado.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados