Liberdade

Como alguém embala, os próprios sonhos nos braços...

A liberdade está nos olhos de quem vê.

Não naqueles, que apenas sentem o vento.

Você pode estar em vários lugares

em meio à muitas pessoas, e assim mesmo se sentir preso.

Ou estar em um único lugar, com a pessoa amada

e sentir uma liberdade incondicional.

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados