Complexo de favela

Complexo de favela

Sou ágil igual a um gato,

da água fria me esquivo.

Não sou do mato, mas na cidade sobrevivo.

Tenho sete vidas. Se estou no morro,

sou alvo para a polícia. Complexo de Rocinha,

quem anda na linha?

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados