Morro

No Morro,

a água não sobe.

A água desce,

o barraco não se sustenta

 

No morro é tanto buraco

É tanto tira, é tanto tiro

que já nem se mira

 

No morro,

só as contas a pagar sobem,

vencem

No morro a luz se apaga.

 

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados