Na presença de Deus

Tua palavra me fascina,
Teu amor me satisfaz.
Tua graça já me basta,
Quero mesmo é Te adorar.

  Os meus braços levantarei,
  Pra Tua glória exaltar.
  Com minha boca Te louvarei,
  Com meus pés, vou pular!

    Na presença, de Deus!
    Na presença, de Deus!

Tua unção me faz sorrir,
No Teu caminho vou andar.
Em Tua palavra confiarei,
No Teu altar vou me entregar.