Com o passar do tempo,
Jesus me ensinou a caminhar.

Ensinou-me a ser dependente dEle.

Mostrou-me a importância de amar
O próximo como a mim mesmo.

Com o passar do tempo,
Jesus falou-me a respeito
Da humildade e da simplicidade.

Jesus ensinou-me a importância
De escutarmos mais e falarmos menos.

Relatou-me testemunhos que
Mudaram minha forma de pensar.

Falou-me a respeito de transparência
E da confissão dos pecados.

Mostrou-me que tudo que tenho e
Tudo que sou pertence a Ele.

Falou-me que nada pode ser
Mais importante do que amá-Lo.

Ensinou-me a adorá-Lo
Em espírito e em verdade.

Ensinou-me que devo perdoar
Ainda que eu esteja "certo".

Ensinou-me a buscá-Lo
Antes de todas as coisas.

Ensinou-me a olhar com os olhos dEle e
Viver como a vida dEle.

Falou-me a respeito da oração,
Que me coloca em contato direto com Ele.

Ensinou-me a fazer devocional,
Para que possa aprender dEle.

Me ensinou a estar atento,
Para escutar a Sua voz.

Falou-me que ainda tenho vários erros,
Mas que serão todos corrigidos à medida
Em que minha intimidade com Ele aumenta.

Ensinou-me a respeito da salvação,
Do perdão e da justificação que
Obtivemos através de Seu sangue derramado na cruz.

Ensinou-me que nem tudo que os olhos veêm
É o que Deus preparou.

Mostrou-me a importância de buscar
Os caminhos e o propósito do Senhor
Para minha vida.

Ensinou-me a respeito do arrependimento e
Da morte da carne. Viver em santidade.

Ensinou-me a aguardar nEle. A jogar a minha
Ansiedade sobre Ele e esperar todas as coisas
No tempo dEle.