Presença do Noivo

O céu se abre,
A chuva cai,
Deus move montanhas
Pelo amor de Seus filhos.

Vozes que clamam por restauração,
Glória que desce em forma de fogo,
É Seu Espírito,
Invadindo a Sua igreja.

O chão treme,
Corações empedrados e
Conceitos errados e máscaras
Caem por terra.

O louvor ultrapassa as nuvens,
E a nuvem de Deus paira sobre a noiva.
A noiva convida o noivo para entrar na dança, e
O Noivo regozija-se em Seu coração.

Anjos cantam, querubins e serafins,
Adoram ao Senhor dizendo:
Santo!Santo! Santo!
É o Cordeiro Santo de Deus!

Os filhos pedem mais,
Deus responde com amor,
Com paz, com liberdade,
Com santificação.

Todos adoram e
Cantam dizendo:
Santo! Santo! Santo!
É o Cordeiro Santo de Deus!