Na concha da Tua mão,
Tu me escondes dos meus inimigos.

Nas batidas do Teu coração,
Escuto o Teu querer.

Tu és a minha rocha,
Meu consolo, meu refúgio.

Deus compassivo, grandioso e
De infinita misericórdia.

Envolve-me em Teus braços,
Guia-me pelas Tuas veredas.

Escuta meu clamor, pois,
Quero ver Tua face.

Revela-me a Tua vontade,
O Teu querer para minha vida.

Não existe ninguém mais importante
Do que o meu Senhor.

Não há ninguém igual, não há,
Nem haverá!

No íntimo da minha alma,
Tu me sondas e me conheces.

Faze-me sentir a alegria plena de
Estar na Tua presença.

Em ti, jamais serei abalado, pois
Meus olhos Te perseguem dia e noite.