Nos envolvemos muito.

No sabor dessa paixão

E sempre queremos mais.

Aproveitando toda emoção.

Está virando mania.

Mas preciso que vire moda.

Pois te amo cada vez mais.

Ter você é o que importa.

Em todos os momentos.

São oportunidades únicas.

Para viver nossos desejos.

Colorindo nosso mundo.

Como se cada vez fosse a primeira.

Novos encontros, nova paixão.

Até o tempo perde a razão.

Esse querer é como um fogo.

Que alimenta nosso amor.

Enche de carinho nossos corações.

Pois nos tras muita emoção.

Para que possamos resistir.

As saudades que virão.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados