Vem a noite.

Fiel e amante.

Nem triste,

Nem alegre.

Mesmo que represente trevas.

Com sua cor, carregada e escura.

Sem luz é purpurea.

Trás esperanças e calma.

E o vento, faz agrados.

A noite é longa.

Quando se tem insônia.

A noite é curta.

Quando sonhamos.

As vezes a emoção é forte.

Chega a nos acordar.

Pondo fim no sonho.

Que jamais vai voltar.

Nos faz pasar por coisas, e histórias.

Dificil de se acreditar.

Mais trás a paz e o descanso.

 Antes da noite acabar.

Mas os sonhos nem tanto.

É só dormir , para que voltem

E sempre  nos encantem.

 

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados