A  amizade  é tudo

        que alguem presisa  

       A  amizade é a nossa

       vida no ceu e na  terra

        É nosso viver e respirar

        é  a alegria do luar

 

        Todo mundo tem uma 

         Tem gente que despresa 

         Tem gente que valorisa

         Tem gente que perde 

         esse bem tão presioso

         Temos  que valorizar pra

         tudo isso não perder e

         não disperdisar

 

          Tudo isso nessesita de atenção

          e muito mais protesão

          Tudo isso nessesita de carinho

           e não pode ficar sozinho

 

           A amizade bate na porta 

           como se fosse no seu coração

            vc atende e acaba dizendo não

            vc esta errado não é essa a solução

    

Camila_nepomuceno
© Todos os direitos reservados