Assim como o vento
percorre por ruas, e campos
a procura do mar.
Minhas mãos percorrem seu corpo
seus lábios.
Em busca do teu amor,~~~amar~~~.
Nelson Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados