Hoje eu posso dizer

Hoje eu posso dizer

Por tantas vezes o sol bateu em minha porta.

E eu com medo nem a mão o alcancei.

Por muitas noites a lua debruçou sobre minha janela

e eu com medo nem as estrelas admirei!

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados