Nunca escondi, aqui, minha condição de Corinthiano. Meus amigos mais próximos o sabem e, vêz por outra, dividem, comigo, este prazer e este privilégio...

De um destes amigos, de nome GERALDO RAMOS, que, junto comigo, ocupa uma cadeira no Movimento Artístico e Cultural "Operários das Letras", de Barueri, recebi este trabalho que, agradecendo-o, devidamente, transcrevo abaixo:

 

CORINTHIANS CAMPEÃO DA LIBERTADORES 2012

 

Parabéns, pela garra,

Pelo dinamismo,

Pela determinação,

Tinha que ser Corinthians,

Tinha que ser Timão!

 

Tinha que ser com fibra,

Com coragem,

Com precisão,

Tinha que ser invicto,

Tinha que ser Timão!

 

Parabéns pela postura

E por sua preleção;

Parabéns, Corinthians,

Parabéns Timão!

 

Que já foi Campeão em tudo,

(Em tudo que já disputou);

Muitas vezes criticado,

Mas a sua vez chegou!

 

Parabéns, Corinthians!

(Mas, parabéns, por que),

Se eu sou palmeirense...

Parabéns a você!!!

 

É isso aí, Corinthianos,

Só pra ver o que vai dar;

Mas, se não pode com mandinga,

Então não use patuá...

 

Reitero, aqui, meus agradecimentos a este amigo porreta e integrante do mesmo grupo que eu...

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados