...Era um timinho todo empoado,

Tinha um "mago" enganador e um "barcos" furado...

Enfrentou nosso "Time B", no Pacaembu,

Perdeu de virada, "tomou cajú"!

 

Este rítmo infantil, muito usado nos tempos da nossa infância, tem uma métrica ingênua e um conteúdo singelo.

Acho até (data vênia), que estou sendo "desleal" com a história, servindo-me deste "método" para ZOAR com uma "certa" torcida, que não se enxerga, cujo time "vende o almoço para comprar a janta" mas que, do alto de sua empafia, acha que pode peitar uma torcida e enorme, fiel e indiscutível como é a torcida do Glorioso Alvinegro do Pa rque São Jorge...

Como, todavia, eu já disse em outros artigos, "tem quem gosta dos olhos e tem quem gosta da remela", o que se segue, aqui, é uma confirmação desta réplica, exaltando a vitória do Timão quando do jogo contra o palmeiras, em 24/06/2012.

 

1.

O TIMÃO ganhou de virada,

Utilizando apenas o "TIME B";

(Fez uma "torcidinha" sofrer,

Com o sarro da CORINTHIANADA)...

Foi uma vitória altaneira,

(Com a cara da gente mosqueteira).

Quebrando a empáfia da porcada!

 

2.

Silenciamos todos os derrotistas,

Calamos as bocas do corneteiros;

(Foi a redenção do Time Mosqueteiro,

Foram 3 pontos bem conquistados)...

A porcada, imunda, se calou

Mas a nossa enorme massa vibrou,

Com mais este estupendo resultado!

 

3.

Tudo o que estava "engasgado",

Nossa gente descontou nesta tarde;

(Foi a vitória da objetividade,

Contra o time da truculência)...

"Eles" vibraram,  marcando primeiro,

Mas a virada do Time  Mosqueteiro,

Foi uma prova de inteligência!

 

4.

Todas as vezes que vão jogar

(Nosso Time contra a porcada)

É uma baboseira danada,

Que a gente é obrigado a ouvir...

Mas a nossa Torcida, felizmente,

Não dá bolas a estes dementes,

Que somente sabem nos denegrir!

 

5.

Os comentários desta "torcidinha"

É somente "ganhar do Timão";

(Mas ficam com a cara no chão,

Como toda torcida pequena)...

Falam MERDAS a semana inteira

E por isso a gente Mosqueteira,

Tira-lhes um SARRO, sem pena!

 

6.

É gostoso, demais, ver esta gente,

Chorando pelo leite derramado;

(Ver este time, porco, arruinado,

Enche-me de puro contentamento)...

Repito, assim, sempre, o jargão:

DÁ-LHES TIMÃO...  DÁ-LHES TIMÃO,

DÁ  PAU NESTE TIMINHO NOJENTO!

 

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados