"Horário político"

1.

Têm coisas que aborrecem tanto,

Que nos leva à imprecação;

Uma, delas, é ver, na Televisão,

Alguns políticos tentando se impor...

Fico, logo, de cenho carregado,

Fico possesso, fico indignado,

Afinal, eu também sou eleitor!

 

2.

A gente vê promessas sendo feitas,

Que fogem à nossa compreensão;

Para "eles", tudo tem solução,

Nesta hora todos são "bonzinhos"...

Eleitos, todavia, o resultado:

Nos deixam ainda mais indignados,

P... da vida e, pior... falando sozinhos!

 

3.

Na ânsia, louca, de se elegerem,

Prometem tudo, a todo momento;

(É tão grande seus descaramentos,

Que até nos deixam sem ação)...

"Comida, transporte, roupa lavada,

Dentadauraa, emprego... e que piada:

Até transplante de coração!!!

 

4.

Mas têm, também, aLguNs eleitores,

Que se deixam "entrar no embalo";

(Não é por despeito, que falo),

Mas tem coisa que não se explica...

São aqueles que, desinformados,

Sob o "pretexto" de estarem revoltados,

Votaram até no TIRIRICA!

 

5.

Depois das eleições terminadas,

(Com mais alguns patifes no poder)

É o nosso povão quem vai sofrer,

Com todo tipo de perseguição...

Aumento de impostos censura,

Mordaças, ameaças, usura,

Roubalheiras e mensalão!

 

6.

Já dizia meu pai, há bons tempos,

Que todo político é perigoso;

(Venal, falastrão, mentiroso)

E que nos sacaneia sem medo...

Leva-me à triste conclusão:

A MENTIRA MUDOU O SEU JARGÃO,

POIS AGORA TEM NOVE DEDOS!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados