1.

Quando a notícia se espalhou,

Que haveria uma festa no céu

Formou-se o maior  escarcel,

Alvoroçando toda a bicharada...

Que começou a conjecturar

Que indumentária deveria usar,

Numa festa tão badalada!

 

2.

O MACACO, esperto, pra lá de chique,

Usava um topete à NEYMAR;

Enquanto a ONÇA, pra variar,

Usava um vestido amarelado...

O GORILA usava um macacão

Enquanto, garboso, o LEÃO,

Usava um smoking engomado!

 

3.

A TARTARUGA demorou um pouco,

Mas remodelou toda a carcaça;

Quem ficou, mesmo, uma graça,

Foi a CORUJA, com seu rayban...

O SAPO,  inchado de contentamento,

Olhava, de momento a momento,

 Para a minissaia da !

 

4.

O CAVALO, usando um arreio novo,

Ficou todo garbosa e festeiro;

Até o GAMBA, disfarçando o cheiro,

Resolveu usar desodorante...

A GIRAFA estava meio acanhada,

Mas sentiu-se mais aliviada,

Posando ao lado do ELEFANTE!

 

5.

E um a um, todos os bichos,

Foram mudando as aparências;

(Foi quando a RAPOSA, sem paciênca,

Começou a indagar pelo VEADO)...

Mas na hora que ele chegou,

Toda a bicharada se assustou,

Ao ver como ele estava mudado!

 

6.

Ele usava um short apertadinho,

Muito colorido e bem cavado;

Estava com os lábio pintados

Por um batom estravagante...

Até rímel, ele tinha aplicado

E se requebrava,  todo afetado,

Tentado fletar com o elefante!

 

7.

Quase que me esqueço de falar,

Que até nome próprio ele adotou;

Foi quando a HIENA lhe perguntou

E ele disse chamar-se CLODOVIL...

Foi uma festança danada

E vendo a alegria da bicharada,

Até SÃO PEDRO, sisudo, sorriu!!!

 

 

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados