As vezes que pensei


As vezes que pensei,
 As vezes que chorei
 Por você não estar aqui
 Me fizeram entender.
 Que pensar em você
 Que chorar por você
 Não me faz bem,
 Eu vou te esquecer meu bem
 
 Eu que sempre tentei te esquecer,
 Longe de você sempre Sofri
 Poder te esquecer apenas um dia
 Missão Impossível não Pensar Em Você
 Mas fantasmas do passado, não vão me torturar
 Já que você não vai voltar,
 Não quero mais, pensar em você
 Desta vez Pra sempre

Alex Rodrigues
© Todos os direitos reservados