Infelizmente eu a perdi
Não sei explicar o que senti,
Fiquei ali parado,
Pensativo, preocupado,
Quando eu mais precisava
Ela me faltava,
Fui o único culpado!
                                           Fiquei ali, parado, mudo,
                                           Afinal parou tudo,
                                           Não tinha como continuar
                                           Eu não iria mais sair,
                                           Não iria me divertir,
                                           Não iria mais passear
Procurei, como procurei!
A todos eu perguntei
E ninguém a viu,
Que coisa incrível,
Era insubstituível,
Mas ela sumiu!
 
                                       De repente a mente despertou
                                       Meu coração palpitou,
                                       Já sei onde ela está!
                                       É meu companheiro,
                                       Ela está no palheiro!
                                       E uma agulha no palheiro
                                       É dificil de achar!
 
Vou fazer uma modificação,
Vou agora mesmo ao barracão,
Toda a palha de lá vou tirar,
A agulha vou encontrar,
Minha calça vou remendar
E no baile poderei dançar! 

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados