Era um encanto... E então, se passava

- alegre, faceira, contente, bonita -

Assim era ela em laços de fita,

A doce menina que nos encantava

 

E como tantos... Eu a contemplava...

- Seus olhos bonitos em luz refletida -

Eram como estrelas à nos acendidas,

Encanto e magia... Que enfeitiçava.

 

Hoje, passados os anos, e agora, crescido

À ternas lembranças de tempos vividos,

... E onde ela foi a coisa mais bonita,

 

Pego-me, por vezes, a me perguntar

- Aquela Menina,,, Aonde andará?

A doce menina... Em Laços de Fita!

Puetalóide
© Todos os direitos reservados