Chuva que molha a terra,
Que leva os grãos de areia a banhar-se no mar
Purifique este pobre diabo
Por não entender seu próprio ser!
Tornarão limpos os devorados pelos peixes,
Pois quando os devoramos, nos purificamos!
Porque corremos atrás da felicidade,
Se quando a tivemos não entendíamos o que era?
Chuva que alimenta a terra, alimenta minha alma
Com o saber!
 

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados