Está fazendo um ano, nesta hora
Que você foi embora,
Não quis mais saber de mim
Como louca, sem demora
Pegou a mala, saiu pra fora
Pegou a estrada,
Sem dizer nada,
E se foi assim
Não quis ouvir o meu clamor
Não pensou em minha dor
Não me deu satisfação,                                       
Partiu meu coração,                                        
Nossa união chegou a o fim.    

                               Não teve nem despedida
                            Arrebentou com minha vida,
                         Destruiu o meu amor,
                      Hoje estou juntando os cacos,
                    Colando os pedaços
                  Tentando me recompor.
 
Agora vem você dizendo
Que está quase morrendo,
De saudade, de solidão
Diz que está arrependida,
De ter saído pra vida
Acreditando em uma ilusão
 Saiu em busca da fama,
   Quebrou a cara, caiu na lama
     Agora quer voltar
       Pensa que fiquei parado,
        Feito besta abobalhado
         Sem nunca mais lutar
 Alguém cuidou de minhas feridas
Levantou a minha vida,
Consegui me apaixonar
Agora minha vida está refeita,
Muito boa e perfeita,
 Não tenho por que mudar.                                 
Sinto muito pobre senhora,                          
  É melhor que vá embora,                      
     De você nada mais importa
       Não há mais vaga neste lar                
         Vou fechar a porta
                                    Vou para minha nova paixão,
                                 Esqueça esta morada
                              Siga tua estrada,
                            Sua vida de ilusão.
                          Adeus amiga,
                       Adeus vida antiga,
                    Vida de solidão!
        


 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados