Foda-se o Fim do Mundo!

Foda-se o Fim do Mundo!

 

No dia 20/12/2012 vou mais ainda arrasar,
Deixar minha rua todinha à noite sem dormir
Esperando o Mundo acabar
Em que iremos todos por fim se extinguir,
Pois graças a Deus esta porra de Planeta vai explodir!

Vou contratar várias garotas de programa,
E prá isto até comprar mais uma cama
E vamos transar à noite inteira e beber
De modo que se o mundo não acabar,
Decerto que uma ambulancia quando vier a nos resgatar
Um maqueiro fila da putamente de nós zombar irá dizer:
- Bando de sacana, como beberam!
Quase se mataram pelo tanto que beberam e se drogaram,
E isto não passa em branco pois o Delegado tem que saber! 

Foda-se O Fim do Mundo! - Amigos do MDig

http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=25685#ixzz218ePI0Vb

Fortal - Brazil