Vida boa
Esta vida consumida
Vida boa
Só na mente do suicida
Que se consome
Na famosa pedrinha
Que o definha, definha!   
                                 Vida boa
                               Somente quando adormece
                             Pois o corpo aquieta-se
                          E por hora, não padece
                        Assim que acorda, entra em obstinação
                      Abrem os olhos, a mente vasculha
                     Em busca da maldição
                   O famoso craque
                 A pedra da perdição
O corpo estremece
A mente enlouquece
O parente padece
Quase nada pode fazer
Vê o moribundo
Se acabando no submundo
Exterminando a vida
Prestes a falecer                                                            
Troca a noite pelo dia
No semblante não há alegria,
Apenas o desfalecer
Os dentes podres
Contam o seu sofrer
Vai vivendo, vai roubando
Mentindo e enganando
Durante quanto viver
                      Nas poucas horas de paz
                  Sente a saudade voraz
              De quando não era viciado
            Pois tinha alegria,
         Tinha família
      Era um rapaz admirado
  Era honesto, trabalhador
Artista batalhador
Havia orgulho ao falar
Cumpria com as obrigações
Dava alegria aos corações
Em festa familiar
                             Mas isso tudo acabou
                           Em um zumbi se transformou
                        A espera de ser enterrado.
                     A você que está lendo
                  Pois fique aqui sabendo
               Que este é a sina de
            Quem usa craque,
          Do dito cujo viciado!

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados