AINDA TENHO EM MIM

 Tenho em mim

a tua lágrima sonolenta

que caiu no meu coração

na madrugada em que saí de Bissau.

 

Ainda tenho em mim

o sabor indelével do teu último beijo

na última noite em que nos vimos.

 

Ainda me lembro

dos teus olhos reluzentes

e das tuas mãos aliciantes

quando me despedia de ti em bissau.

 

Ainda tenho em mim

o teu cheiro ardente e quente

da última vez que nos abraçámos.

 

Hoje estou em chamas,

o meu coração está em erupção.

Hoje estou a morrer

de saudades daquela mulher

que me ilumina e me fascina.

 

Até as mangas amadurecerem nos coqueiros

serei um morcego solitário.

Só espero que floresça

a lágrima que há em mim

e que alimentes o meu amor por  ti

Até Everest mudar para Pinjiquiti

e o Sahara florescer

rezo para que permaneças em mim

e eu em ti.