Disseste que queres ficar sozinha
compreendo te minha rainha,
mas se precisares de companhia
estou disponível vinte e quatro horas por dia.
Se as tuas noites forem longas
e se o orvalho fez brotar as saudades
vou deixar aberta minha morada
podes entra qualquer hora minha querida
desfruta do silêncio vazio da minha felicidade
nas horas vagas.
Mesmo nos sonhos
se precisares de mim
é só chamar
que vou ao teu encontro.
Antes das letras me chamarem
para escrever o coro das nossas vozes,
o canto das aves,
as carícias do vento
e os sorrisos dos astros
o teu amor já me instruia.
Amor!
se precisares de mim
é só chamar
seja quando e onde for
que eu vou ao teu encontro.
Vital Magalhães Gomes (Vilgo)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados