Nunca estive naquele cidade

em que coração fala mais alto

nunca fui aquele bairro alto

de adolescência e mocidade.

 

Nunca vi aquela menina

que aos homens rejuvenesce,

que aos jovens envelhece,

aquela menina em que a beleza é a mina.

 

Com aquela bela nunca falei,

mas se com ela a hipótese é zero

esperimentar é tudo que eu quero,

talvez dono daquele coração serei.

 

Mas se ela é assim tão egoísta

e se a nós tira o coração

vamos lá ver,se a minha paixão

a ela encanta.

 

Bonita,bela,...

mais do que ouvi!

 

Mesmo sendo eu um vagabundo e mentiroso,

a paixão,o amor não mente

e simplesmente,

não quero um amor  ganancioso.

 

Sou um simples homem

que tal como outros,o teu desejo deprime,

mas se o teu coração a mim me consume

é porque sou realmente um homem.

 

Se o teu amor é o meu calvário

vou lá subir com o meu rosário

para no terceiro dia sorrir

e ao céu subir.

 

O fogo que em coração arde

empura-me a amar-te,

condena-me se não o dizer-te

quando ainda não tarde.

 

Acredito...

se por crer, Moisés abriu o mar

por amor o teu coração a mim há-de amar

e com todo o defeito.