A pensar em ti
perdi no silêncio do mar
a procura do teu amor
apanhei aquela onda mais mansa
para pedir um beijo teu.
Tenho insónia,tenho agonia
preciso de ti cada dia
és a minha rainha.
Só um beijo teu
para sair desta agonia,
só um beijo teu
que me torna alegria
é só um beijo
para subir os céus.
Eu sei que agi contigo,
mas guardei sempre o meu amor por ti,
sempre sonhei ficar contigo,
como serei capaz de fugir de ti?
Foi preciso afastar-me
para saber que sem ti não sou,
as memórias vazias do meu coração
lembram quando acordei nas tuas mãos,
prova que sem ti não sou.
Só quero fazer-te feliz,
mas não posso obrigar-te porque eu quis.
Só um beijo teu
para sair neste mar de insónia,
só um beijo teu
para viver outro dia
é só um beijo teu
para subir os céus.
Nestas calmas horas
quero que apareças agora,
sem ti juro por tudo,
pelos céus, a terra e o mar.
Sem a tua boca para beijar
quero provar o sabor da noite
só um beijo.
© Todos os direitos reservados