Como é que eu posso estar bém,
se tu amim estás além?
como é que eu posso ser feliz
se não tenho o que sempre quis?
Se eu não te conheço,
e se na verdade não te mereço,
porque não te esqueço?
Cada palavra que escrevo,
sem querer sai o teu nome
cada pintura cada desenho
sai a tua imagem.
Como é que eu posso esquecer-te,
se mesmo distante
estás sempre presente?
Vital Magalhães Gomes (Vilgo)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados