Pense em tudo que passou

reflita de tudo que falou

imagine em tudo que acabou

talvez hoje voce lembre

do bom, do ruim, da felicidade

que um dia acabou

mais quem sabe em outra vida

mais emoção e mais alegria

mais saude e mais amor

pense nisso e reflita

que o espelho desta vida

seja o carma de outra vida

muito bom e com valor.


 

DomFlavius
© Todos os direitos reservados