Ontem,
Por que te perdi?
Por que não quer, não me quer?
Hoje,
Olha o que perdeu
Sou mas eu,
Infinitas possibilidades,
Nova vida,
Vida nova.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados