Como dói, doeu,

O que esse ano me fez passar,

Paro , penso...., me pergunto,

Será que um dia,

Voltarei a ser Eu?

Ou será que isso

Realmente

Me mudou completamente.....

 

Pollianaa
© Todos os direitos reservados