Sinto que matou uma parte de mim,
Matou minha alegria,
Matou minha ingênuidade,
Matou minha esperança,
Matou a confiança,
Matou o sentimento puro,
Tenho que me reinventar,
Recomeçar,
Colar cada pedacinho que restou.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados