Desculpe,
se eu morrer de repente,
e atrapalhar seus planos.
É que sou gente,
e morrer é humano.
 
Não tenho medo
de morrer, mesmo de repente.
Só não quero ser inconveniente,
e eu entendo
que o cemitério é lúgubre.
 
Por isso, desculpe,
desde já, atrapalhar sua alegria,
se por um desses dias,
eu parar de existir.
Por favor, continue a rir.
 

João Bosco da Encarnação
© Todos os direitos reservados