Estou revivendo,
Pensando no passado,
Avaliando tudo,
Tudo que passou, sem anestesia
Avaliando sem pilulas milagrosas, que amenizam a dor,
Engraçado,
Só uma leve tristeza,
Estou mais fria,
Mas racional,
Pensando, analizando
O próximo passo,
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados