Os dias
As horas nao passam
O sono nao vem,
O animo foi pro ralo,
Vontade
de nada, nada, nada, nada, nada,
No fim do túnel, tem uma luz
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados